Sommerfest des FTSK

Das alljährliche Sommerfest auf dem Campus des FTSK in Germersheim

Der Freundeskreis meldet folgende wichtige Information
im Zusammenhang mit der CORONA-Pandemie:

Wir möchten Sie informieren, dass leider auch das Sommerfest 2021 nicht stattfinden wird.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Der Vorstand des Freundeskreises

_______________________________________________________________________________________

Immer am ersten Freitag im Juli findet auf dem Campus (bei schlechtem Wetter in den Gebäuden) des FTSK das alljährliche Sommerfest statt. Hier kommen Einheimische und Auswärtige, Studierende, Dozierende und "Ehemalige" aus der ganzen Welt zusammen. In der gemütlichen Atmosphäre des Festungsgemäuers und des Uni-Parks trifft man alte und neue Bekannte und tauscht Erfahrungen und Erinnerungen aus.

Ausgerichtet wird das Fest vom Freundeskreis des FTSK und mit dem Erlös wird der Fachbereich in vielerlei Hinsicht unterstützt. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Studierende des FTSK und Vereinsmitglieder schänken die Getränke selbst aus, um dem Fest einen persönlichen Charakter zu verleihen.

Es gibt immer ein buntes Rahmenprogramm mit Live-Musik und Darbietungen von Studierenden und Dozierenden. Seit 2011 wird auch ein Bücherflohmarkt mit allerlei Raritäten für Sprach- und Kulturinteressierte organisiert.
Der Ausschank beginnt um 19 Uhr.

Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Sommerfest begrüßen zu dürfen

Zuletzt geändert von Dr. Simone Kraus, 23.02.2021